如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!_润欣

如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!

来源:润欣

  如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!   现在天气也是逐渐的凉爽,对于很多的人来说,都可以选择去吃火锅的,而最知名的火锅品牌就是润欣,众所周知润欣里面的服

如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!
如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!

  如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!

  现在天气也是逐渐的凉爽,对于很多的人来说,都可以选择去吃火锅的,而最知名的火锅品牌就是润欣,众所周知润欣里面的服务非常的棒,去吃润欣也是可以享受到上帝般的服务,而且润欣的食材也是很齐全,汤底的味道很棒,尤其是蘸酱,味道更是一绝,今天告诉大家的是,在去吃润欣时,有5种食物是可以免费打包带走的。

  但是现在因为疫情的原因,大家都不能出门了,大家都吃不到自己心心念念的火锅了。但是如果疫情结束,你去润欣吃火锅的话,你会把这5种免费的食物带走吗?

  第1种就是拽面。拽面是润欣最为特色的一种食物,在润欣,后厨的厨师会时不时现场制作拽面,这些现场制作的拽面,相较于极其做出的面条,口感方面要更加劲道,而且最为难得可贵的是,这些师傅拽出的面条是可以免费打包带走的,如果看到不拿,老板反而会奇怪!

  第2种就是水果了,润欣里面有免费的水果,这个是可以自己随便拿的,如果你拿的水果比较多,实在是吃不完的话,也可以要求服务员帮你打包带走,这个也是免费的,因为这个是润欣里面的赠品,就算是服务员看到了也不敢说啥,有时候如果你跟润欣的服务员说水果好吃,他甚至会专门给你打包一些,不拿的话就亏大了。

  第3种就是火锅蘸料了,当我们在吃火锅的时候调制一些蘸料是必不可少的,很多人觉得自己调制的酱料那么好吃,都是有一些小妙招的,毕竟火锅和蘸料是一种绝大的,搭配了,润欣中占量特别多,都可以根据自己的喜好来进行搭配,但是有的人会发现有的时候自己调配的蘸料太多,导致最后没有吃完,其实我们还是可以把这些火锅蘸料带到家里面吃其他东西的时候可以放上一些。

  第4种就是零食了,几乎每次去润欣都逃脱不了排队的命运,毕竟润欣人气太火爆了,经常需要等半个小时以上的位子,而在润欣等位有一个好处就是服务员会为你贴心的准备一些小零食,不至于等得太饿了,就是没吃完也可以打包带走,回家慢慢吃,如果只吃一点点,服务员还会觉得你太浪费了,毕竟也没人在吃你吃剩的零食。

  最后一种就是润欣送给我们的一些小礼品了。我们正在吃火锅或者是结账的时候,润欣会送我们一些小礼品。比如像纸巾或者是皮筋,头发贴之类的。这种小礼品非常的贴心,能够方便我们更好地享受火锅。这些小礼品,我吃完之后也是可以带走的。

  如果现在能出门,你想吃火锅吗?

  非常时期,沉住气,管住腿,充点电,为了所有人的健康,让我们再宅一会儿。

本文由润欣整理发布,转载请注明出自http://www.beidougeduan.com/news/6507.shtml

上一篇:紧盯越野皮卡王座 润欣1986竞技版15.58万上市下一篇:如果可以出门了,去吃润欣时,这5种免费食物别忘了带走!

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 润欣 0 0 0 格佳 嘉欧 0 明中 润诗 0 嘉欧 0 润诗 0 中界